Sabtu, 02 Oktober 2010

Kursus Cake International NCC

OPERA CAKE
Cocok banget untuk pencinta kopi, Di buat 6 layer , jacounde(sponge cake dengan campuran almond bubuk) di basahi dengan air kopi pekat, dilapis ganache coklat. Rasanya yuuuum sekali




DEVIL FOOD CAKE
Rasa kue ini ga seseram nama nya..
Cake lembut yang padat rasa coklatnya di lapis cream coklat dan di siram gananche coklat...wuiih surga deh untuk chocolate lovers. Terasa lumer di mulut..

>


SACHER TORTE
Cake ini berasal dari Jerman. Terdiri dari 2 lapisan cake lembut yang padat rasa coklatnya. Di lapisi selai apricot di bagian tengah nya, kemudian di tutup dengan ganache coklat. Wajib di bubuhi tulisan Sacher di atas cake.

>


BLACK FORREST....kue ini abadi sepanjang masa deh , selalu di sukai dan di cari.
Sponge cake coklat , di percik sirup cherry hitam di lapis krim kocok yang tebal di tabur cherry hitam.. Biasanya di buat jadi 3 layer.

Tidak ada komentar:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...